Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Бывший директор Светланы Лободы рассказал, как она могла получить гражданство Мальты

16.03.22 / 15:24
В свете последних событий, патриотка Светлана Лобода каждый день рыдает в интернете о судьбе Украины.

Бывший директор  Светланы Лободы рассказал, как она могла получить гражданство Мальты
Тем забавнее на этом фоне выглядит факт того, что на днях она отказалась от своего украинского паспорта, став гражданкой Мальты.

Бывший директор  Светланы Лободы рассказал, как она могла получить гражданство Мальты


Бывший концертный директор Лободы рассказал, как же у Светланы получилось провернуть это дело. По словам Кирилла Чибисова, певица - человек расчетливый и быть резидентном нищей родины она не хотела. Все свои деньги она зарабатывала в России, при этом налоги в Украинскую казну не платила, ибо всегда требовала организаторов рассчитываться за выступления только наличными и только в евро, без каких-либо официальных документов. Затем Лобода отправлялась в Европу, на частном самолёте, разумеется, вывозя с собой сумки с наличной валютой. За границей Светлана обосновалась ещё несколько лет назад.

Бывший директор  Светланы Лободы рассказал, как она могла получить гражданство Мальты


«Скорее всего, Светлана получила гражданство Мальты в обмен на инвестиции, «купив» себе европейский паспорт. Для этого необходимо приобрести недвижимость на острове (стоимость дома или апартаментов должна составлять от 700 тысяч евро) и вложить еще как минимум 600 тысяч евро в экономику страны. Кроме того, необходимо сделать благотворительное пожертвование – от 10 тысяч евро. Подать на гражданство Мальты можно через три года. А если вложить в экономику страны не 600, а 750 тысяч евро – то и через год. Эти деньги у нее, конечно же, были. За каждый концерт в России она брала по 150 тысяч евро. Причем исключительно в конверте! Люди обращаются к ее директору, слышат, что деньги только наличными. Никаких договоров или расписок. Начинают возмущаться, ведь какие гарантии? Но либо так, либо через концертное агентство. А это уже на 10% дороже», - рассказывает бывший концертный Светланы Лободы.

Он также уверен, что за Украину артистка не переживает, а все её слёзы напускные, мол, она бы могла заявить, что пустит деньги, заработанные в России на благотворительность на Украине, но от неё не исходит никаких инициатив.

Бывший директор  Светланы Лободы рассказал, как она могла получить гражданство Мальты

← "Жарь бургеры": Макс Барских опять обр... Яна Рудковская поинтересовалась у Мак... →

Ключевые слова: julianews, Светлана Лобода

Количество просмотров: 15 691
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею