Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Беременную Анастасию Костенко мучает симфизит

18.10.23 / 14:31
Роды - серьёзная нагрузка на организм, но Анастасия Костенко не раз говорила о том, что лучше переживёт всё это, пока молода, так оно легче.

Беременную Анастасию Костенко мучает симфизит
Собственно, сказала - выполняет. В данный момент Настя ждёт появления на свет четвёртого малыша.

На днях состоялось гендер-пати, где стало известно, что в семье появится ещё один мальчик.

"Я счастлив! Дети — это прекрасно! В душе я хотел еще одного сына, да и как Лёше противостоять такому количеству девочек в нашем доме?", — отметил Дмитрий.

Анастасия же улыбалась, делая вид, что рада вечеринке, но чуть позже призналась, что даётся ей эта беременность с трудом из-за симфизита (расхождение лонного сочленения во время беременности, которое может проявляться болевым синдромом).

"Эмоционально намного легче. Со стороны врачей — замечаний нет, одна похвала. А вот симфиз как болел во второй и третий — так и в четвертый раз болит из-за релаксина и прогестерона. И ничего не сделаешь. остается только еле ходить и класть подушки между коленями", - пожаловалась Костенко.

Беременную Анастасию Костенко мучает симфизит


Напомним, у Дмитрия Тарасова и Анастасии трое совместных детей: Милане пять лет, Еве — три, а Алексею исполнится два года в конце октября. Также от первого брака у футболиста есть еще 13-летняя дочь Ангелина.

Беременную Анастасию Костенко мучает симфизит


Тарасов, кстати, всегда хотел жену с каким-нибудь титулом. А тут Анастасия, которая, ничего себе, стала аж "Вице Мисс Россия - 2014".

← Бритни Спирс призналась, что в 19 лет сд... Константин Эрнст объявил о возвращени... →

Ключевые слова: Анастасия Костенко

Количество просмотров: 13 598
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: социальная сеть

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею