Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

"Всего лишь донор": Наталья Фриске рассказала об отце своей дочери

18.04.24 / 15:22
37-летняя блогер и экс-участница группы "Блестящие" Наталья Фриске воспитывает единственную дочку Луну. Она часто рассказывает о своём статусе матери-одиночки и нисколько не печалится о том, что девочка растёт без папы.

"Всего лишь донор": Наталья Фриске рассказала об отце своей дочери
На днях Наталья в очередной раз высказалась о биологическом отце ребёнка, так как эти вопросы, по словам Фриске, одни из самых популярных и часто задаваемых, но которые ей уже порядком надоели.

"Он не общается с ребенком, никак не помогает. И он всего лишь донор! На этом точка!", - умоляя фолловеров более данную тему не заводить.

Напомним, Луна была зачата с помощью ЭКО и появилась на свет два года назад. Наталья Фриске сразу рассказала, что рассталась с мужчиной ещё будучи беременной.

"Всего лишь донор": Наталья Фриске рассказала об отце своей дочери


"Мы познакомились в караоке. Как-то закружилось, завертелось, он пригласил на свидание. И я выложила ему карты, сказала, что не ищу никакую семью, любовь, потому что не верю в это. Сказала, что ищу донора и что хочу ребенка. Но через месяц нашего общения он переехал ко мне. Поначалу все было неплохо. Я познакомила его с родителями, представила как донора. Он очень несдержанный, как псих, в общем. Доводил меня, беременную, до жутких истерик — я боялась, что у меня случится выкидыш. Я ему сказала: "Собирай вещи и уходи".

После мужчина появился на выписке Фриске из роддома, что для неё стало неприятным сюрпризом.

Сейчас он никак не помогает финансово и не участвует в жизни дочери.

← Лана Дель Рей выступила с заявлением о... Меган Маркл через подругу презентовал... →

Ключевые слова: Наталья Фриске

Количество просмотров: 11 440
Автор: Mysha

Автор фото: соцсеть

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею