Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Ксения Бородина резко высказалась в адрес нынешней жены Курбана Омарова

18.06.24 / 16:01
Ксения Бородина не скрывает, что совсем не в восторге от того, что бывший муж Курбан Омаров пытается наладить общение своей нынешней жены Валерии и его дочери от телеведущей - Теоны.

Ксения Бородина резко высказалась в адрес нынешней жены Курбана Омарова
Общаясь с подписчиками, Бородина напомнила о том, что стоит задуматься о поведении Леры и её совести.

"Если в целом посмотреть на эту ситуацию здорово. Я бы хотела на вас посмотреть, на вас таких умных советчиков, когда юная мадам спокойно спит с мужиком, у которого семья публичная, а потом ходит на встречи с ребенком. Моему ребенку от этих встреч какие плюсы? Она живет с отцом? Нет не живет. Те три-четыре часа что они вместе в кино или в парке, зачем им кто-то?! Если она мне скажет: „Я хочу мама“, а я ей никогда не скажу ничего против, то, конечно, пусть".

Ксения Бородина резко высказалась в адрес нынешней жены Курбана Омарова


Более того, Ксюша расстроена, что Курбан порой месяцами не видится с дочкой и не понимает, зачем им "третий лишний" во время совместного времяпрепровождения.

"Я спросила у ребенка, она сказала, что ей все равно, дикого желания у нее нет. Плюс она не каждый день со своим отцом и даже не каждую неделю, а порой и не каждый месяц. И те крошки дней, когда есть возможность им побыть вдвоем, пусть они наслаждаются друг другом и им никто не мешает".

Говорят, что именно Валерия стала причиной развода Ксении и Курбана. Девушка на 21 год моложе Омарова, но уже сейчас хейтеры уверены, что Курбан такой человек, что через некоторое время может найти себе кого-то ещё.

← 40-летняя Глафира Тарханова в пятый раз... Бизнесмен Антон Хоменок презентовал у... →

Ключевые слова: Ксения Бородина, Курбан Омаров

Количество просмотров: 9 308
Автор: Mysha

Автор фото: соцсеть

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею