Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Александр Петров женился, но это не точно

28.03.23 / 10:57
Женить Александра Петрова поклонники мечтают давно.

Александр Петров женился, но это не точно
А вчера в Москве прошло вручение театральное премии, где Саша Петров стал одним из гостей. На церемонию актёр приехал в гордом одиночестве, где-то позабыв свою любовную любовь Стасю Милославскую.

Александр Петров женился, но это не точно


Напомним, что с 2015 года Петров встречался с актрисой Ириной Старшенбаум, а в 2017 году они даже объявили о помолвке, но потом что-то пошло не так и в июне 2019 года пара сообщила о разрыве. Но, как известно, свято место пусто не бывает и вскоре Петров познакомился на съемках фильма «Стрельцов» со Стасей Милославской и с тех пор они считаются парой, а поклонники ждут, когда же Саша сделает девушке предложение.

И вот, позируя на красной дорожке Александр засветил обручальное кольцо на безымянном пальце, но, как говорят очевидцы, быстро спрятал руки в карман.

Александр Петров женился, но это не точно


Правда, за день до этого он играл спектакль в Барвихе и там тоже позировал с этим самым колечком, так что, скрывать его от общественности он точно не планировал.

Александр Петров женился, но это не точно


Так что, молитвы Милославской услышаны, и бойфренд дал ей наконец официальный статус жены? Во всяком случае, поклонники уже принялись поздравлять Петрова в соцсетях, предполагая, что невестой на этой свадьбе была именно Стася, а не какой-то другой субъект.
Если Петров, действительно женился, то это несомненно, большое событие для его близких и друзья за него рады. А особенную радость должно быть проявил очень близкий товарищ актёра Олег Меньшиков. Именно после того, как Меньшиков взял Петрова «под свое крыло» и к себе в театр его карьера пошла в гору. А он, как никто понимает, что жениться надо обязательно, чтобы никто не шушукался за спиной о твоей ориентации. Так надежнее.

Александр Петров женился, но это не точно

← Кирилл «Руки-базуки» Терешин ужаснул ... До мокрых ладошек: влюбленная Ирена По... →

Ключевые слова: Александр Петров, Стася Милославская

Количество просмотров: 18 304
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: личная страница в социальной сети

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею