Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Яна Кошкина тайно вышла замуж

25.10.23 / 12:14
Её всегда приписывали много романов.

Яна Кошкина тайно вышла замуж
В прессе регулярно возникали какие-то слухи о её шашнях с Гариком Харламовым, Павлом Деревянко, Гариком Мартиросяном и даже с иноагентом Максимом Галкиным, что вообще находится за гранью разумного.

Правда, более вероятными были предположения о том, что у Яны есть покровитель из числа политиков, чиновников или просто крупных бизнесменов, который помогает ей финансово, но сам при этом не светится.

Долгое время, не будучи высокооплачиваемой актрисой Яна Кошкина жила в Барвихе и не в чем себе не отказывала. Правда, в 2018 году она неожиданно дала волю чувствам и призналась своим подписчикам, что её мужчина устал терпеть её непростой характер и теперь её сердце свободно.

Яна Кошкина тайно вышла замуж


Понятно, что с тех пор многое изменилось и накануне 33-летняя Яна опубликовала фото в свадебном платье и комментарий, который сопроводила колечком.

«Всем спасибо! Всем пока!», - написала Кошкина под фотографией.

Яна Кошкина тайно вышла замуж


В сети уже поздравляют Яну, а мы пока подождем, чтобы не получилось, как с Айзой, которая уже призналась, что свадебная фотосессия была частью рекламной кампании.

Просто буквально недавно Яна жаловалась, что мужчины обходят её стороной и даже те, кто казались ей достаточно наглыми, не предпринимают попытки познакомиться.

← Русская модель Анастасия Герц появила... Сергей Деревянко – бывший высокопост... →

Ключевые слова: Яна Кошкина

Количество просмотров: 19 266
Автор: Lili

Автор фото: личная страница в социальной сети

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею