Певец Мулат рассказал о строительстве сольной карьеры после 2-летнего перерыва

09.02.16 / 00:13
Еще в сентябре 2015 года в СМИ появились слухи о том, что у Анны Шульгиной роман с симпатичным парнем по имени Мулат, в итоге отношения имели продолжение.

А именно - Анна стала главной героиней клика Мулата под названием "Моя самая любимая".

Теперь же Мулат решил рассказать, как на самом деле протекает активное строительство карьеры и, конечно же, как складывается с девушками.

- Мулат, у тебя достаточно яркая, необычная внешность в совокупности с обаянием - это страшная сила, сводящая с ума, скажи, как отбиваешься от назойливых поклонниц?

Мулат: Стараюсь придерживаться правила, если я не испытываю к девушке эмоций, то и не буду давать ложных шансов. Никогда не перехожу границу дозволенности, чтобы этим самым не привлечь к себе излишки внимания. И это один из самых верных способов огораживания от нападков и мой наиболее оптимальный вариант!

- Есть ли у тебя отработанная схема, как отшить девушку и ее не обидеть?

Мулат: Девушки уникальны по своей природе, причины их обиды не изучены, но если они не получает того, что хочет, и не важно обоюдно и взаимно ли это - это вековая обида! Стараюсь свести общение до минимума, а если и это слишком настойчиво, то метод игнорирования, никто не отменял.

- На какой типаж девушек обратишь внимание? Тебе нравятся блондинки с голубыми глазами или жгучие брюнетки?

Мулат: Я не привержен придерживаться образа идеальной девушки, таковых не существует, поэтому на цвет волос - я не обращаю внимание. Разве имеет это значение, сердце может екнуть при виде любой девушки! Придерживаться стереотипа - не для меня! Я обращу внимание и на блондинку, и на брюнетку, и на шатенку!

- Ты достаточно романтическая натура, как будешь добиваться симпатии? Всегда ли симпатия была взаимна?

Мулат: У меня нет четко отработанной схемы по привлечению внимание, все индивидуально, и зависит только от обстоятельств. Мне везёт, большинство симпатий взаимно и не требует наполеоновских построений.

- Какая часть тела представляется тебе самой сексуальной у девушек?

Мулат: Я оцениваю внешний вид в целом, и не могу выделить что-то одно. Конечно, меня привлекают глаза, волосы, грудь, попа... и этот список бесконечен. Самый сексуальная часть - это сама девушка, и не надо расчленивать ее!

- Когда в последний раз ты говорил "Нет". Часто ли меняешь свои решения?

Мулат: Порой мне кажется, что слово "нет" не для меня, я готов подписаться под самой смелой авантюрой. Риск - это моё второе имя. Учитесь говорить "да", и вы увидите положительные изменения в жизни. Решения свои меняю по обстоятельствам, невозможно придерживаться одной цели, я ж не компьютерный механизм.

- Веришь ли в любовь с первого взгляда?

Мулат: В любовь с первого взгляда не верю, симпатия возможна с первых секунд, но изначально зарождается страсть, а из этого вытекают все посредственные побочные. Любовь с первого взгляда — это всего лишь картинка, которую следует ещё прочитать!

- К чему стоит быть готовым после встречи с тобой?

Мулат: после встречи со мной готовься к позитивному настрою, к заряду положительных эмоций и нескончаемой улыбке на лице! Со мной вам не будет скучно.

- Когда в последний раз нарушал границы зоны своего комфорта?

Мулат: для меня важную роль играет моё личное пространство, мой комфорт и это сказывается на общем состоянии! Эмоциональное состояние напутственно и зависит от этого факта!

- Композиция "моя самая любимая" - раскрывает тебя с романтической стороны, опиши самые безумные поступки, которые совершал по зову сердца?

Мулат: Зарождением исполнителя мулата — сподвигла любовь к девушке, которая занималась вокалом! И это моё безумство увлечься занятием для привлечения внимания и потом сделать его смыслом своего существования!

- Твое сердце свободно?

Мулат: Да, моё сердце свободно. Я холостяк, и открыт для всех любовных начинаний!

- Дай совет девушкам, что стоит сделать девушкам, чтобы влюбить мужчину?

Мулат: не нужно надевать маску и играть роль "идеальности". Милые девушки, будьте настоящими с минимальной долей фальши. Ваша загадочность должна быть предельно открытой. Мужчин цепляет внешность, но в совокупности с начинкой. А если девушка ещё и наделена чувством юмора - это её главный козырь!

- Спасибо! Удачи тебе в творчестве, ну и с девушками, конечно :)

Об артисте:

Настоящее имя певца Мулата Алексей Ерин, он вернулся на сцену после двухгодичного перерыва.

Осенью 2015 года, совместный трек Мулата с Анной Шульгиной, дочерью Валерии, «Моя самая любимая» наделал много шума слухами о романе, и очень понравился многочисленным зрителям, а так же находится в ротации всех музыкальных телеканалах страны.

Творческая карьера артиста началась со знакомства с известным исполнителем Джиганом и записи первого сингла «Мои мысли». Клип на эту композицию в YOUTUBE набрал более 1 000 000 просмотров, что позволило хорошо заявить об артисте. Реакцию публики долго ждать не пришлось и, практически сразу же, в сети начали появляться Фан-клубы исполнителя.

Успех принес и второй сингл «Тесно», так же записанный с Джиганом. Продюсерами песни выступили Артик и Роман Bestseller. Как и следовало ожидать, новый сингл разошелся еще большим тиражом, его скачали более 500 000 пользователей сети Интернет, а клип набрал около 1 500 000 просмотров.

Благодаря своей неординарной внешности и голосу, Мулат сразу же выделяется на фоне остальных артистов, и вызывает необычайно большой интерес со стороны женской аудитории.

На сегодняшний день Мулат является востребованным артистом. Его танцевальные композиции отлично вписываются в формат любого клуба. Мулат не собирается останавливаться на достигнутом и в ближайшем будущем будет радовать слушателей новыми композициями и клипами.

← За красотой лица Розы Сябитовой следи... Катя Лель готовится к лету: коллекция ... →

Ключевые слова: Мулат

Количество просмотров: 133 380
Автор: Mysha

Автор фото: Автор не определен. Если вы являетесь автором, то сообщите администрации для урегулирования юридических формальностей.