ANNA KRAVT: «Мечтаю о собственном шоу KRAVT на большом стадионе!»

17.11.22 / 10:28
Среди множества артисток с красивым вокалом и «женской» лирикой невозможно не выделить Анну KRAVT.

Ее обволакивающий бархатный тембр сразу привлекает внимание, а искренние тексты берут за душу. Ее смело можно ставить в один ряд с успешными сегодня Анной Asti и Мари Краймбрери, с которыми, кстати, певица мечтает записать дуэт. Мы решили узнать, чем живет артистка, которая так откровенно говорит в песнях о своих переживаниях.

Расскажите о себе, откуда вы, где учились, несколько слов про вашу семью?

Меня зовут Анна Кравт, мне 26 лет. Я из города Волгоград. В Волгограде закончила Институт Искусств и Культуры по специальности Академический вокал. После сразу поступила в московскую «Академию имени Маймонида» ФГБОУ ВО «РГУ им. А.Н. Косыгина» по специальности «Эстрадно-джазовое пение». Окончила его с отличием.

Чем занимались помимо музыки? Какие-то интересные факты из биографии.

В свободное время занимаюсь конным спортом, танцами, играю в сквош, хожу в тренажерный зал, преподаю вокал и рисую. В 14 лет поступила в художественную школу на дизайнера и получила диплом об окончании.

Как давно занимаетесь музыкой? Кто пишет песни, с кем работаете?

Я занимаюсь музыкой с детства, с 5 лет, наверное. Так что получается около 20 лет. Песни пишу вместе с командой, которая очень хорошо меня чувствует.

На какой музыке выросли? Что слушаете сами? Есть ли музыкальная мечта?

В детстве слушала Майкла Джексона, Леди Гагу, Элтона Джона. Продолжаю слушать их и сейчас, но к ним прибавились и российские исполнители. Например, Полина Гагарина, Ани Лорак, Мари Краймбрери. Мечтаю записать дуэт с кем-нибудь из них, выступать на одной сцене.

Принимали ли участие в каких-либо музыкальных шоу или конкурсах?

Да, я участвовала в некоторых телевизионных проектах. В 4-м сезоне шоу «Новая звезда», в знаменитом и любимом зрителями «Давай поженимся», а также в четвертом сезоне «Ну-ка все вместе». Всегда с удовольствуем участвую там, где мне интересно.

Какие цели перед собой ставите? Есть ли творческая мечта?

Мне важно просто создавать песни, которые попадут точно в самое сердце слушателя. Но если говорить о глобальных творческих мечтаниях, то это, конечно, собственное шоу «KRAVT» на каком-либо большом стадионе, вроде «ВТБ Арена». Уверена, что нет ничего невозможного.

Ведете ли соцсети, как к ним относитесь?

Да, я веду инстаграм, где делюсь своими впечатлениями, эмоциями, жизнью. Я не считаю себя крутым блогером, к соцсетям отношусь спокойно, понимая их важность в наши дни. Но, конечно, приятно получать обратную связь и реакции от подписчиков.

У вас много фотографий с бэкстейджа съемок. Что это за съемки?

У меня очень много съемок, и они, действительно, очень разные. Бывает реклама товаров, одежды, бывают фото для обложки новых треков, сниппетов, клипов.

В современном шоу-бизнесе огромная конкуренция, особенно в части женской лирики. Как думаете, в чем секрет успеха и как завоевать своего слушателя? В чем, на ваш взгляд, ваша уникальность как артиста?

Секрет успеха заключается в искренней подаче переживаний, яркой энергетике артиста и, конечно, в необычном голосе. Думаю, что у меня это все есть.

На своей странице в одной из соцсетей вы написали, что любите верховую езду. Расскажите об этом подробнее, давно ли увлекаетесь?

Верховой ездой я увлекаюсь с самого детства, у меня даже была своя лошадка рыжего окраса с замечательным характером. Но затем я переехала в Москву, и лошадку продали. Верховой ездой занимаюсь до сих пор в свободное от работы и дел время. Энергетика лошадей меня успокаивает и придает силы.

Чем занимаетесь в свободное время помимо основных увлечений?

Читаю книги, смотрю музыкальные и познавательные ток-шоу на YouTube, путешествую по городам и по странам.

Расскажите о самом серьезном вызове, который вы приняли. Большом достижении, преодолении, которое было в вашей жизни.

Таким вызовом был мой первый поход в горы, где мне пришлось преодолеть себя, чтобы достигнуть вершины. Также могу назвать первые сьемки на телепроекте «Новая Звезда-4», где я представляла Волгоградскую область и успешно прошла в следующий тур со 100 баллами. Несмотря на то, что, когда заиграла минусовка на сцене, у меня все резко стало мутным. Я, видимо, так окунулась в образ, но, когда выступление было закончено, все возвратилось обратно.

Расскажите о своих убеждениях, во что верите? Может быть есть девиз по жизни.

Только вперед! Все получится!

Какой стиль в одежде вы предпочитаете? Занимаетесь ли йогой, спортом? Уделяете ли серьезное внимание питанию? Как в целом ухаживаете за собой?

Я отдаю предпочтение классике, английскому романтическому стилю. Иногда могу выйти и в чем-то спортивном, только потому что удобно. Занимаюсь спортом 4-5 раз в неделю, чередую танцы с фитнесом. На диетах я не сижу и серьезного внимания питанию не уделяю. Ем практически все, но иногда могу отказаться от жирного или сладкого, если накануне важная сьемка. Мой уход за собой - это спорт, увлажняющие маски для лица и тела, массажи, горячие ванны, и солярий, чтобы получать дозу витамина D.

← «Жесткие слова Максима Фадеева меня к... Включить ум на полную: нейропсихолог Б... →

Ключевые слова: ANNA KRAVT