Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Карма – это наука, а не наказание: ментор и энергопрактик Екатерина Ширшикова рассказала, как нейроэзотерика помогает изменить жизнь

30.05.23 / 13:29
Энергия – это не то, что работает на вере.

Карма – это наука, а не наказание: ментор и энергопрактик Екатерина Ширшикова рассказала, как нейроэзотерика помогает изменить жизнь
Любой человек умеет чувствовать наличие или отсутствие энергии. Потому отрицать ее невозможно.

В мире альтернативных наук и практик существует множество подходов и учений, которые стремятся объяснить взаимодействие с энергией вокруг нас. Одним из таких направлений является нейроэзотерика. В отличие от распространенного представления о карме как наказании или судьбе, Екатерина Ширшикова – ментор, энергопрактик, создатель образовательных программ и основатель трансформационного пространства «Нейроэотерика» – утверждает, что карма – это наука, которая может помочь нам изменить свою жизнь.

– Как Вы определяете карму, и как она связана с наукой?

– Карма — это закон причинно-следственной связи, который утверждает, что все наши действия и мысли имеют последствия. И это не просто философская концепция, она основана на наблюдениях и анализе энергетических взаимодействий. Именно поэтому карму можно считать наукой. Каждое наше действие генерирует определенную энергию и оставляет след в информационном поле, которое воздействует на нашу жизнь. Отсюда следует, что карма – это нечто изучаемое и понятное.

– Часто карму воспринимают как наказание за прошлые поступки. Почему Вы считаете, что это на самом деле наука?

– Карма не является наказанием, а скорее результатом наших собственных действий и выборов. Она несет в себе уроки и возможности для нашего духовного роста. Наука кармы основана на наблюдениях и анализе энергетических взаимодействий. Мы можем наблюдать, как наши действия и мысли влияют на наше окружение и события в жизни. Это нечто объективное, что можно изучать и понимать.

Карма – это наука, а не наказание: ментор и энергопрактик Екатерина Ширшикова рассказала, как нейроэзотерика помогает изменить жизнь


– Какие методы и практики нейроэзотерики могут помочь изменить карму и улучшить жизнь?

– Ключевое действие – это осознание того, что вы не сможете улучшить жизнь, используя лишь один инструмент. Именно поэтому в своем трансформационном пространстве «Нейроэзотерика» я предлагаю целый комплекс методик и инструментов, которые адаптированы под наше время. Это соединение психотерапии, психологии, энергии, эзотерики, телесной терапии, и все они неотделимы друг от друга. Мы работаем одновременно с телом, с мозгом, с психикой, с медицинскими анализами. Работаем с человеком, как с целостной структурой.

В нейроэзотерике существует множество методов и практик, которые помогают изменить карму и улучшить качество жизни. Один из таких методов – работа с энергетическими центрами, или чакрами. Чакры – это точки сосредоточения энергии в нашем теле, и, если они заблокированы, это может приводить к негативным последствиям в нашей жизни. Практики, направленные на гармонизацию и очищение чакр, позволяют устранить блокировки и восстановить энергетическое равновесие.

Другим важным аспектом нейроэзотерических практик является работа с мыслями и эмоциями, которые имеют энергетическую природу и оказывают влияние на нашу карму. Различные практики помогают изменить отрицательные мыслительные шаблоны и привлечь в жизнь более позитивные события.

Также в нейроэзотерике используются современные методы работы с энергетическим полем, которые позволяют расширить понимание собственной энергетики и влияния различных факторов на нашу судьбу.

– Вы упомянули, что энергия играет важную роль. Как можно ощущать энергию, и как она влияет на наше благополучие?

– Энергия – это нечто, что способен ощущать каждый человек. Мы можем замечать ее наличие или отсутствие в бытовых ситуациях и взаимодействиях с различными людьми. Энергия сконцентрирована и в нашем теле, например, как ощущение тепла, покалывания или прилива сил. Когда наша энергия в состоянии гармонии и свободного потока, мы чувствуем себя более энергичными, вдохновленными и привлекаем положительные события в жизни. Однако, когда энергия заблокирована, мы ощущаем усталость, раздражение и притягиваем негативные ситуации.

Энергетические блоки также влияют на наше физическое и эмоциональное состояние, что может приводить к различным проблемам, включая физические болезни, хронический стресс, депрессию и трудности во взаимоотношениях. Практики нейроэзотерики направлены на восстановление и гармонизацию энергии, что в свою очередь способствует улучшению нашего благополучия и качества жизни.

Карма – это наука, а не наказание: ментор и энергопрактик Екатерина Ширшикова рассказала, как нейроэзотерика помогает изменить жизнь

← Сергей Лазарев запечатлел подросшую д... «Мисс мира-2000» Приянка Чопра признала... →

Ключевые слова: Екатерина Ширшикова

Количество просмотров: 21 749
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею