«У меня такое предназначение, а от него, как известно, не убежишь»: Снежанна Тон рассказала о своём призвании и помощи людям

03.11.21 / 11:35
Снежанна родилась в Москве 27 мая 1990 г.

Снежанна, в чем суть твоего курса по работе с подсознанием, как он помогает людям?

Курс полностью меняет отношение человека к миру, к себе, родителям и противоположному полу, давайте назовем это тотальной перезагрузкой. Моя задача учитывать индивидуальность каждого клиента - не навредить ему и сделать все максимально экологично. Человек хочет результат, мы идем к нему.

Ко мне приезжают даже из других городов. Я откликаюсь. Каждую неделю нужно приходить ко мне по крайней мере один раз, пока подсознание не перестроится.

Сколько в среднем требуется время на то, чтобы получить желаемый результат, следуя твоим методикам?

Обычно требуется немного сеансов: кому-то два, другим один, а некоторым все 5, но, если быть честной, 5 - это максимум.
кроме того, все зависит от масштаба проблемы.

Был один случай, который является скорее исключением: девушка ходила 8 раз, но она очень многое хотела изменить. И у нее это получилось. Клиентка до сих пор благодарит меня, потому что изменения, которые с ней произошли, конечно, колоссальные, она однозначно получила то, зачем пришла, и даже больше.

Может ли человек самостоятельно раскрыть свои чакры и очистить их, и насколько важно иметь хорошего специалиста, чтобы действительно достигнуть желаемого результата и ощутить себя счастливым и наполненным энергией?

Конечно, может, я же раскрыла в себе их сама. Тут важна дисциплина, осознанность, концентрация и желание, для чего это все делается. Было бы желание - можно что угодно сделать.

Где ты находишь вдохновение для работы с людьми, как работаешь с собой?

Я сама себе записываю голосовые и также сама себе иногда делаю камертоны. Очень хорошо помогает массаж.

Вдохновение для работы с людьми я нахожу в самих людях. Когда я вижу результаты и отзывы, я заряжаюсь, это дает мне энергию для движения вперед к новым мечтам и целям.

С какими запросами и проблемами чаще всего к тебе приходят люди?

Конечно же, я много работаю с установками из детства. Чаще всего люди дают запрос на прокачку чакр, на раскрытие женственности, сексуальности, на разбор установок и травм из детства. Также я работаю с мужчинами, с монетизацией бизнеса и другими ситуациями, которые не получается решить обычными методами.

Принимаешь ли ты близко к сердцу истории каждого клиента?

Я не имею право принимать истории клиента близко к сердцу. Были, конечно, клиенты, которые такие вещи рассказывали, что появлялись страшные мысли о жестокости и несправедливости мира, но я контролирую эти эмоции.

Случай домогания отца к своему ребенку - один из таких примеров. Я держала себя в руках, но мне очень хотелось обнять девочку и сказать ей, что все будет хорошо, успокоить ее, но я понимала, что этого делать не надо, моя задача - просто убрать информацию из головы человека навсегда. И я это сделала. Ее жизнь после этого изменилась чудесным образом - сразу стали мужчины появляться, и она стала воспринимать себя иначе. Поэтому я стараюсь не принимать близко к сердцу истории клиентов, насколько бы трогательными и душещипательными они не были.

Какие у тебя творческие планы на этот год? Что планируешь воплотить в жизнь?

Планов много. Сейчас я занимаюсь разработкой духов и аромамасел на каждый жизненный случай, чтобы клиенты не каждый раз приходили ко мне, а имели духи и для домашнего использования и для какого-то особенного события. Я уже запустила свою линейку продукции для домашнего очищения пространства и подсознания. До конца года я планирую доделать проект с аромамаслами, также у меня будет еще одна новая услуга, которая пока что остается в секрете.

Несмотря на ту ситуацию, которая происходит с нами сейчас, - пандемия и локдаун, я стараюсь выполнять свою работу качественно и в полном совершенстве, пусть это будет дольше, но идеально.