Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Звёздный психолог-расстановщик Юлия Хадарцева затронула сокровенные темы

20.11.23 / 16:50
Это случилось на презентации её книги «Про секс».

Звёздный психолог-расстановщик Юлия Хадарцева затронула сокровенные темы
Ей доверяют свои психологические проблемы и мощные трансформации политики, бизнесмены, звёзды шоу-бизнеса. Среди известных личностей, уже оценивших талант и профессионализм Юлии Хадарцевой: Яна Рудковская, Ирина Дубцова, Ольга Бузова и многие другие.

Юлия также является автором трёх книг: «Про деньги», «Про родителей» и «Про секс». Именно по случаю переиздания третьей в Московском доме книги и собрались читатели и поклонники Хадарцевой.

Отвечая на вопросы присутствующих, Юлия подняла вроде бы простую, но тем не менее очень важную тему. О том, как важно наслаждаться жизнью, а не думать только о своей глобальной миссии. Ведь зачастую счастье в наслаждении простыми вещами.

Конечно, разговор зашёл и о более детальных вопросах и проблемах интимной жизни. О том, почему девушки зачастую не получают удовольствия от контакта с партнёром, почему секс без особого желания может привести к болезням, и стоит ли размениваться на быстротечные половые связи «для здоровья».

Присутствующие оделись в красный. Кажется, после масштабного расстановочного шоу в Крокусе с участием звёзд красный цвет официально закреплён за Юлией. Напомним, 28 сентября в Crocus City Hall состоялось шоу «Вселенная любви», где приняли участие Алексей Воробьёв, Ольга Серябкина, Ирина Дубцова, Нюша. Это первое в истории расстановочного шоу на несколько тысяч человек, и уверены, не последний раз, когда Юлия Хадарцева выходит на новый масштабный уровень.

Звёздный психолог-расстановщик Юлия Хадарцева затронула сокровенные темы

← Звёзды, которые сделали себе «лисьи гл... Звёзды на премии VOICE «Главные лица»: Фи... →

Ключевые слова: Юлия Хадарцева

Количество просмотров: 21 580
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею