Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Ксения Бородина дала совет девушкам, которые состоят в отношениях с женатыми

12.12.23 / 22:33
Казалось, что вражда между Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой после завершения проекта "Дом-2" "зарылась", но не тут-то было.

Ксения Бородина дала совет девушкам, которые состоят в отношениях с женатыми
Не так давно Ксения затронула тему отношений с женатыми мужчинами и просто катком прошлась по женщинам, которые выбирают идти по этому пути.

В комментариях тут же напомнили, что в числе этих самых неприятных особо - коллега Бородиной - Ольга Бузова, которая увела у законной жены Дмитрия Тарасова.

Ксения Бородина дала совет девушкам, которые состоят в отношениях с женатыми


Ксюша как могла не реагировала на провокацию, но зато не забывала, как она это умеет, умничать, раздавая советы.

Более того, она в итоге поддержала тех самых дам, которые не побоялись начать отношения с "женатиками" и раскрыла им глаза на суровые реалии.

"Если мужчина говорит: "Я скоро разведусь", "Мы не спим вместе", "Мы живем как соседи, просто ради детей" – знайте, что это стандартная лапша на уши. Никуда он не уйдёт, пока жена сама не спалит и не вышвырнет его из дома, имея уважение к себе", — уверена Бородина.

Возможно, такой опыт Ксюша приобрела, исходя из её неудачного брака с Курбаном Омаровым, который, как оказалось, изменял ей.

Стоит напомнить, что в данный момент о романах Бородиной ничего не известно. Ведущая остаётся одна, ну или отлично скрывает своего благоверного.

← Рианна боится, что Asap Rocky угодит в тюрь... Серябкина в мишуре, Бузова в перьях, а ... →

Ключевые слова: Ксения Бородина

Количество просмотров: 16 042
Автор: Mysha

Автор фото: социальная сеть

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею