Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Кто такой Армен Оганесян, основавший успешный клуб предпринимателей

17.10.23 / 13:23
Сейчас Армен Оганесян состоявшийся бизнесмен и инвестор.

Кто такой Армен Оганесян, основавший успешный клуб предпринимателей
Он развивает клуб предпринимателей, создавая здоровое окружение, которое позволяет бизнесу расти и развиваться. Встречи для развития, игры и консультации с опытными экспертами дают возможность не просто получать информацию, но и сразу же применять ее на практике.

«Топовые спикеры в нашем клубе рассказывают о своих кейсах и показывают, как пройти путь к бОльшей прибыли», – рассказывает инвестор Армен Оганесян.

Фишкой клуба являются бизнес-встречи, на которых собираются все участники. Масштабные живые встречи, семейные мероприятия дают заряд энергии и открывают для предпринимателей возможность пообщаться в неформальной обстановке, приобрести полезные знакомства и даже найти новые идеи для запуска.

В результате все резиденты клуба растут в своем доходе, обретают почву под ногами. Помимо встреч и общения с коллегами, есть целый ряд инструментов, которые предлагаются исходя из конкретного запроса.

Резиденты могут изучить навыки деловых переговоров, научиться выстраивать систему внутри компании, понять, каким образом можно инвестировать в проекты и создавать свои с нуля.

«Самое ценное, что дает клуб предпринимателей – это работа в десятках. Наши участники разделяются по десять человек и каждую неделю работают над своим запросом. Это позволяет достигать результата быстрее», – отмечает бизнесмен Армен Оганесян.

В основном встречи проходят оффлайн, этот обмен живой энергией невероятно заряжает и дает импульс для квантового скачка в бизнесе.

Кто такой Армен Оганесян, основавший успешный клуб предпринимателей


Инвестор Армен Оганесян: краткие факты из биографии

Армен родился в армянском городе Гюмри в 1989 году. В 4 года мальчика оставили родители, но его приняла новая семья. С этого момента Армен жил в Крыму – на полуострове он работал барменом, впоследствии стал топ-барменом, открывал свои рестораны и получал опыт в бизнесе.

В пандемию весь оффлайн пришел в упадок – ресторан пришлось закрыть. Но для Армена Оганесяна это было только началом пути. Еще будучи владельцем ресторанов, он запустил свой клуб предпринимателей: сейчас в Крыму сообщество объединяет более 100 резидентов, в Москве – более 20 участников.

«Когда я заходил в карантин, именно клуб стал тем спасательным кругом, который дал возможность не вздыхать о потерях или долгах, а просто идти шаг за шагом вперед», – рассказывает предприниматель.

Клуб – это настоящая ответственность перед его резидентами, перед командой. Он стал площадкой для нового старта и поиска деловых партнеров.

Помимо сообщества, Армен Оганесян инвестирует в проекты собственные средства либо привлекает инвестиции. Сегодня он не тратит свое время и силы, чтобы входить в проекты, но при этом может стать полноценным партнером. Предприниматель считает, что это лучшее решение для бизнесмена сегодня.

www.youtube.com/@Oganesyan_pro

Кто такой Армен Оганесян, основавший успешный клуб предпринимателей
Перейти в галерею
Автор: Lili

Количество просмотров: 5 395
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:
Похожие новости
Самое популярное за неделю