Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Safura Alizadeh (Сафура Ализаде)

safura-alizadeh-safura-alizade-azerbaydjan

19.03.16 / 10:12
Safura Alizadeh  (Сафура Ализаде)

Юной исполнительнице из Азербайджана всего 17 лет, однако, ее целеустремленности и напору позавидуют и опытные исполнители. Победительница национального отборочного конкурса на Евровидение Сафура Ализаде родилась 20 сентября 1992 года в творческой семье. Отец Сафуры – художник, мать – талантливая пианистка и модельер. Все это в сумме дало Сафуре недюжинный талант, творческое видение и интерес к модной индустрии, уже в детстве она сама участвовала в разработке костюмов к выступлениям.


Талант к пению Сафура проявила уже в шестилетнем возрасте и с тех пор постоянно участвовала в вокальных конкурсах. Родители отдали девочку в музыкальную школу по классу скрипки, которую она с блеском закончила. Но Сафура всегда хотела научиться играть на еще одном инструменте – саксофоне, поэтому потрудилась освоить и его. Такой талант для девушки в Азербайджане практически уникален, она едва ли не единственная из представительниц шоу-бизнеса страны играет на этом непростом инструменте, что и собирается продемонстрировать на конкурсе в Осло.


Она стала победительницей в шоу талантов «Yene Ulduz», аналоге American Idol в Азербайджане. Сафура достойно представит свою страну на конкурсе, она уверенная, яркая, талантливая и стильная девушка.


Как говорит Сафура, главная мечта и цель ее жизни сейчас – участие в Евровидении. С детства целеустремленная и напористая, Сафура не собирается останавливаться лишь на участии, она верит в свои силы и надеется, что Евровидение станет лишь успешным стартом.


Жизнелюбивая и активная девушка Сафура успевает все – заниматься вокалом, танцевать, писать музыку и стихи, а также учиться. Свободное время девушка посвящает моде, а своими любимыми дизайнерами считает Марка Джейкобса, Жана Поля Готье и Дольче и Габбана.


Среди любимый фильмов Сафуры – популярнейшая сага «Сумерки» по роману Стефани Майер. Она старается следить за всеми новостями со съемочной площадки, с нетерпением ожидает выхода третьей части фильма и мечтает увидеть звезду этого фильма – Роберта Паттинсона, сыгравшего загадочного вампира Эдварда, в своем клипе.


Тем временем, юная звезда продолжает готовиться к конкурсу Евровидение и строит самые далеко идущие планы.
 

 
Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 20 579
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:
Похожие новости
Самое популярное за неделю