Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

«Менеджер коммерческого аккаунта»: кому подойдёт данная работа рассказала блогер и интернет-маркетолог Наталья Малиновская

17.03.21 / 11:36
Какими качествами должен обладать человек, чтобы заработать в социальных сетях?

«Менеджер коммерческого аккаунта»: кому подойдёт данная работа рассказала  блогер и интернет-маркетолог Наталья Малиновская
Какие есть плюсы и минусы в этой специальности, поделится Наталья Малиновская, блогер, интернет-маркетолог, создатель онлайн-школы, автор курсов «Рекламный менеджер блогера» и «Менеджер коммерческого аккаунта».

Навыки менеджера коммерческого аккаунта


«Требования к менеджеру предъявляют достаточно простые: нужно иметь телефон и несколько свободных часов в день. А также базовые знания, которые можно получить легко и быстро» — рассказывает Наталья Малиновская, блогер, интернет-маркетолог, создатель онлайн-школы, автор курсов «Рекламный менеджер блогера» и «Менеджер коммерческого аккаунта».

Ключевые качества специалиста для работы в коммерческом аккаунте:
• базовые знания SMM
• способность сопереживать клиенту
• аналитическое мышление
• уметь организовать себя
• выстраивать диалог с заказчиками
«Менеджер коммерческого аккаунта»: кому подойдёт данная работа рассказала  блогер и интернет-маркетолог Наталья Малиновская


Преимущества профессии

«Из главных плюсов можно выделить: гибкий график, высокая заработная плата, востребованность на рынке труда, минимальные затраты на обучение. Своего первого клиента можно найти сразу во время курса» — делится Наталья Малиновская, блогер, интернет-маркетолог, создатель онлайн-школы, автор курсов «Рекламный менеджер блогера» и «Менеджер коммерческого аккаунта».

Есть ли недостатки?


Специалисту придётся много времени проводить в телефоне и разрешать различные недопонимания, разногласия с заказчиками. Если по каким-то причинам вам сложно работать с электронными устройствами или вы просто не хотите, то тогда сфера онлайн-профессий не для вас.

Трудности, которые сковываю, как «смирительная рубашка» на пути к успеху


«Синдром самозванца мешает людям во время и после обучения. Девушки боятся назвать стоимость своей работы клиентам, потому что кажется слишком большой для оплаты таких услуг. Поэтому в программе своего курса я включила отдельный блок с психологом, чтобы ученики могли обрести уверенность в себе» — рассказывает Наталья Малиновская, блогер, интернет-маркетолог, создатель онлайн-школы, автор курсов «Рекламный менеджер блогера» и «Менеджер коммерческого аккаунта».

Наталья также заметила, что слишком завышенные требования к себе не позволяют осваивать в полной мере новые навыки и находить платёжеспособных заказчиков. Для некоторых дополнительным стрессом становятся насмешки со стороны знакомых и родных.

Как разрешить внутренние проблемы и сделать быстрый старт

Результат от сотрудничества с первым клиентом уже будет терапией. Страх всегда свидетельствует о трансформациях, которые переживает человек. Поэтому нет смысла с ним бороться, надо пропустить через себя и действовать. С каждым заказчиком будете становиться смелее!

Профессия — менеджер коммерческого аккаунта подойдёт многим, ведь для этого не требуются особые навыки. Всё что вам необходимо — это лишь телефон, желания и базовые знания!

«Менеджер коммерческого аккаунта»: кому подойдёт данная работа рассказала  блогер и интернет-маркетолог Наталья Малиновская

← Юлия Барановская призналась, что не жд... Надежда Бабкина призналась, что помог... →

Ключевые слова: Наталья Малиновская

Количество просмотров: 16 081
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею