Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Суд принял решение о переводе Елены Блиновской из-под домашнего ареста в СИЗО

23.01.24 / 18:21
Причиной ходатайства о заключении Елены Блиновской под стражу стало ее участие в новогоднем корпоративе. По данным следствия, на мероприятии блогерша общалась со свидетелем по своему делу, что является нарушением.

Суд принял решение о переводе Елены Блиновской из-под домашнего ареста в СИЗО
Замоскворецкий суд Москвы вынес решение по ходатайству следствия и изменил меру пресечения Елены Блиновской с домашнего ареста на заключение под стражей. Срок заключения до 26 апреля 2024 года.

Ходатайство об ужесточении Блиновской меры пресечения было обусловлено "неоднократными нарушениями ранее избранной ей меры пресечения". Случилось это после того, как стало известно о присутствии Елены на новогодней вечеринке 23 декабря 2023 года и на которой присутствовала свидетель по ее уголовному делу. Общаться им было запрещено. Блиновская это правило нарушила.

Елена и ее защита просили суд отказать следствию. Но прокуратура поддержала ходатайство.

Суд принял решение о переводе Елены Блиновской из-под домашнего ареста в СИЗО


Напомним, блогер и создатель проекта "Марафон желаний" Елена Блиновская обвиняется в уклонении от уплаты налогов и других преступлениях. Блиновская, оказывая информационные услуги посредством интернета, используя схему "дробления" бизнеса, занизила полученные доходы и не уплатила за период 2019-2021 годов НДС и НДФЛ на общую сумму свыше 918 млн руб.

Блиновская попыталась покинуть Россию, но была задержана 27 апреля при попытке уехать за границу.

← Ксения Бородина прикупила мандарины с... Роман Костомаров устроил публичный за... →

Ключевые слова: Елена Блиновская

Количество просмотров: 13 572
Автор: Mysha

Автор фото: социальная сеть

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею