Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Доля шутки: «пара из TikTok» рассказала, чем юмор полезен в семейной жизни

23.01.23 / 12:13
Брак представляется многим, как нечто рутинное.

Доля шутки: «пара из TikTok» рассказала, чем юмор полезен в семейной жизни
«Бытовуха», как считается, постепенно убивает даже сильные чувства, и отношения сходят на нет. Не стоит настраиваться на такой финал, тем более, что с улыбкой его легко можно избежать — уверены семейные блогеры Кристина и Евгений Марченко.

Пара вместе уже 17 лет, 11 из которых — в счастливом браке. За время отношений они не раз сталкивались с трудностями.

«Однажды, когда только начали жить вместе, даже расставались на несколько недель. Из-за разного рабочего графика практически не виделись, ссорились, вот и решили сделать паузу. Но быстро поняли, что друг без друга не можем», — вспоминают Кристина и Евгений Марченко.

Честная беседа и юмор помогли паре воссоединиться. Последующие недопонимания благодаря такому подходу стало решать проще.

«Например, у нас с Женей много лет был совместный бизнес. Говорят, на этом рушатся многие семьи. Конфликты возникают от того, что люди выстраивают отношения как «начальник-подчиненный», слишком по-деловому. Мы избегали подобного, а все острые углы сглаживали шутками», — делится Кристина Марченко, семейный блогер.

Несмотря на столько прожитых лет вместе, паре удается сохранять чувства живыми. Это, в том числе, полюбилось их аудитории.

«Мы очень много времени проводим вместе, путешествуем, участвуем в различных проектах. Вместе развиваемся, строим планы. Все благодаря тому, что научились разговаривать, поддерживать друг друга и не обижаться по пустякам», — считает Евгений Марченко, семейный блогер.

Для комфортной жизни важно, чтобы обе стороны чаще смотрели на себя, а не другого — уверены супруги. И юмор здесь тоже важен.

«Бывает, что наши обиды — это отражение внутренних комплексов и страхов. Поэтому каждому в паре нужно в первую очередь проработать себя. Научиться относиться к себе с иронией», — дополняет семья Марченко.

Пара уверена, что юмор полезен как в начале отношений, так и на всех этапах их развития. Он делает будни интересными, яркими, свежими. Помогает избавиться от обид, предотвратить ссоры.

Такой взгляд на жизнь сделал Кристину и Евгения популярными — супруги являются семейными блогерами с миллионной аудиторией. Через рофлы и пранки они доносят до подписчиков простые, но очень важные истины.



Творчество семьи Марченко вызывает у подписчиков умиление. Многие в комментариях благодарят, и утверждают, что видео пары сделали их семейную жизнь лучше.

«Наша аудитория — люди от 25 лет. Но есть и совсем зрелые. Однажды в самолете к нам подошла весьма взрослая пара. Они попросили сфотографироваться с ними и сказали, что наши ролики их вдохновляют и даже учат. Было очень приятно такое слышать», — рассказали семейные блогеры Марченко.



Шутить пара старается с нежностью, в их видео нет места для жестоких и обидных высказываний. Блогеры заверяют, что в кадре и в жизни ведут себя одинаково. Так юмор уже помог им прожить вместе счастливых 17 лет, и продолжит поддерживать взаимные чувства в дальнейшем.

← Анастасия Волочкова отметила свой ден... Кто такая Юлия Энхель, познакомившая р... →

Ключевые слова: Кристина Марченко, Евгений Марченко

Количество просмотров: 9 802
Автор: Lili

Автор фото: личная страница в социальной сети

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею