«Хочется, чтобы мои песни слушали миллиарды»: Gretta Grey рассказала о переходе от психологии к звездной сцене

21.03.24 / 19:17
Многие из нас мечтают о том, чтобы своим голосом донести свои эмоции и идеи до масс.

Так вот, Gretta Grey – певица и психолога, которая решила исполнить свою давнюю мечту и начать петь.

- Маргарита, расскажи, почему пение? Как тебе пришла в голову идея стать певицей? Ты любила петь в детстве?

Да, любила петь в детстве с расческой у зеркала, наверное, как и любая девчонка, представляя, что выступаю перед огромным концертным залом восторженных людей. Мне все вокруг говорили, что мне точно нужно петь, а я откладывала это на когда-нибудь потом, когда буду посвободнее, популярнее, овладею бОльшими навыками. Потом я уехала на Бали, спустя неделю отдыха от рабочей рутины, я почувствовала, что момент настал, и я больше не хочу откладывать то, что уже рвется из меня проявиться в мир. Со мной произошла череда событий, которые и вдохновили меня на создание моей первой песни.

- Ты ходила на какие-нибудь занятия по вокалу? Кто был твоим учителем?

Ходила пару раз. Сейчас занимаюсь с выпускницей Фабрики Звезд Соней Кузьминой.

- Ты продолжаешь заниматься психологией, и учится на психолога или ты полностью решила уйти в музыкальную индустрию?

Да, я веду психологическую практику, делаю терапевтические проекты и обучаюсь новым знаниям в психологии, и вы можете услышать психологически-духовный душок в моих песнях.

- Знания психологии влияют на твое музыкальное творчество?

Я пишу аффирмативные песни, которые помогают справиться с жизненными трудностями и вдохновляют делать шаги в своё лучшее будущее.

- Как ты выбрала свой дебютный трек, расскажи про него, про что он?

Моя первая песня «Отпускаю» о моей терапевтической программе FULL DETOX, в которой я провожу людей через очищение своего тела, ума и пространства для освобождения места и легкого захода нового и покорения новых вершин в своей жизни. В песне описаны некоторые действия из программы, которые помогли мне отпустить ненужное, чтобы разглядеть важное и как прекрасна эта жизнь.

- Два слова про любимых исполнителей: кто был твоим вдохновителем?

Для меня это Adele, Coldplay.

- Был ли кто-то, кто не влиял на твою манеру, а именно вдохновлял, особенные музыканты? Была ли ты фанаткой кого-либо?

Здесь стоит упомянуть Сашу Белякову, которая когда-то открыла мне глаза на то, что музыку можно делать очень аффирмативно-полезной и менять своим творчеством мышление людей.

- Существует ли что-то, чего ты боишься или опасаешься в связи с твоим новым статусом певицы? Как вы преодолеваете свои страхи и сомнения?

Конечно, страшно быть незамеченной, недооценённой, но это всего лишь страхи, вирусные программы, которыми оперирует ленивый мозг, чтобы не трудиться. А так я искренне верю, что делаю полезное для мира дело, и людям нужно слушать мои песни, поэтому я будущая мировая суперзвезда!

- Расскажи про свои мечты в музыкальной карьере, чего хочется достичь?

Хочется, чтобы мои песни слушали миллиарды раз и они были чем-то вроде гимна перепрошивки мышления. Хочется собирать огромные стадионы по всему миру и проживать любовь вместе со своими слушателями.

Трек Gretta Grey "Отпускаю" уже доступен для скачивания.

← Кайя Гербер появилась на страницах V Mag... Ишиас «косит» мировых звезд: Майк Тайс... →