«Я люблю все, чем занимаюсь»: предприниматель Турал Гусейнов откровенно рассказал о личном и семейном бизнесе
21.02.22 / 11:36
Успешные мужчины славятся своими большими делами.
Как вы считаете, в чем особенности ресторанного бизнеса? На что вы обращаете внимание первым?
У меня пока ещё очень мало опыта в сфере ресторанного бизнеса. Но как медик, в первую очередь я буду уделять внимание стерильности, чистоте, а также профессионализму, вежливости и улыбчивости персонала. Ну, и, само собой, все продукты должны быть свежими.
Есть ли у вас кумиры в мире ресторанного бизнеса?
Мне очень интересно наблюдать за Карло Кракко, Нусретом Гёкче и Бураком Оздемиром. Из российских мастеров я уважаю деятельность Александра Орлова, Аркадия Новикова и Бориса Зарькова.
Расскажите о своих планах на будущее: каким вы видите себя через 10 лет?
На этот вопрос я бы хотел ответить цитатой Р.Б. Шеридана: «Жизнь, прожитую достойно, следует измерять деяниями, а не годами.».