Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Гуф хочет забрать у Юлии Копролевой дочь

29.11.23 / 16:51
У Алексея Долматова опять пошла черная полоса в жизни.

Гуф хочет забрать у Юлии Копролевой дочь
На днях он пожаловался, что его ресторан на Пхукете стоит пустой. Потом рассказал, что у него взломали аккаунт и теперь он вынужден завести новый, где он не Guf, а Juf. А тут еще накатило по поводу развода с Юлей Королевой, для которой он снял виллу недалеко от своего жилища. Вернее, снял он её для дочери, но Юля, судя по всему, не готова его там видеть.

Гуф хочет забрать у Юлии Копролевой дочь


Так что, теперь Гуф околачивается возле виллы, размахивает рукой с катететлом и срывает голос в попытках вызвать бывшую жену на разговор. Как оказалось, проблема не только в том, что она не дает ему видеться с дочерью, но и в размерах алиментов, которые запросила.

Гуф хочет забрать у Юлии Копролевой дочь


«Я очень люблю Тину. У меня после рождения дочери проснулась любовь ко всем детям. Но мой брак с этой Юлией Королевой был полным пустяком. Мой ребенок — это мой ребенок. Тина остается со мной. Мы будем общаться через суд, так как Юлия запросила слишком большие алименты, которые я не смогу потянуть», — пожаловался на днях Гуф.

Так что, мирного развода не получилось и, если правильно трактовать слова Гуфа, то теперь он хочет забрать дочь. Посмотрим.

Гуф хочет забрать у Юлии Копролевой дочь

← Агата Муцениеце показала, как выгляде... Анна Седокова устроила отличную посте... →

Ключевые слова: Гуф, Алексей Долматов, Юлия Королева

Количество просмотров: 18 850
Автор: Lili

Автор фото: личная страница в социальной сети

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею