Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Валерия Соколова

Valeriya Sokolova

04.03.16 / 20:14
Валерия Соколова

Валерия Соколова родилась 28 сентября 1987 года, в городе Заречный, недалеко от Пензы в простой семье учителей. С самого детства она уже знала кем хочет стать и всячески стремилась к своей цели, следила за своей фигурой, правильно питалась, ухаживала за волосами.

С 15 лет она начала работать моделью в агентстве Elit Style, пройдя кастинг в школу моделей, где её сразу заметили. Начались показы, шоу и конкурсы красоты.Рост у нее 1,76см, весит 50 кг и имеет 38 размер ноги.Пишут, что она сделала несколько пластических операций по изменению формы губ и носа,но она это не подтверждает.

Валерия Соколова Фото (Valeriya Sokolova Photo) русская модель из Пензы / Страница - 9

С юности она хотела славу, успех, звездную жизнь, – рассказывают пензенские друзья девушки.

– У нее всегда было много амбиций. Что значило уделять своей красоте самое что ни на есть пристальное внимание ». «Лера  тщательно следила за своей фигурой даже могла питаться только рисом, – из рассказа друга. – А после того, как в 15 лет ее взяли на постоянную работу  моделью, ей пришлось сделать несколько пластических операций, для подкоректировки  носа. Короче это и были все ее заботы. Она только и делала что гуляла и где-то веселилась. А также встречалось со многими Бизнесменами.

Валерия Соколова Фото (Valeriya Sokolova Photo) русская модель из Пензы / Страница - 37

Она встречалась с молодым человек по имени Магомет, который был успешным в городе бизнесменом, он поддерживал и помогал Валерии во всем. Но через несколько лет они расстались, она переехала в Москву и продолжила работу в модельном агенстве Avant.

Магомет - ее настоящая первая любовь был  который сейчас находится в местах не столь отдаленных. Но в прошлом успешный бизнесмен который контролировал торговые центры. Они были счастливы в месте ведь с ним она увидела настоящий мир побывала во многих местах и курортах.

Он любил красоту и никогда не жалел денег на девушку которая ему нравится это и было одной из причин ревности Валерии к другим девушкам. Но вскоре у него появились серьезные проблемы в бизнесе а Валерию ждала жизнь золушки…

Был один сводник Петр Листерман который проложил ей путь в свет(продвигал ее везде и всюду). Если бы не он молодой скромной модели светила бы наверно не легкая жизнь к 30 лет. Этот сводник и познакомил ее с Роналду. По его словам она отвечала всем его параметрам идеальной жены кроме плохого английского.

У неё был роман с известным хоккеистом Александром Овечкиным, но продлился он недолго.

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 28 288
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:
Похожие новости
Самое популярное за неделю