Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Психолог Юлия Ивлиева и Алекс Индиго записали совместный сингл-портрет

15.05.24 / 09:42
Эта коллаборация может смело претендовать на звание «Хит года».

Психолог Юлия Ивлиева и Алекс Индиго записали совместный сингл-портрет
Группа «Интонация», чьи треки трогают до глубины души, носитель ангельской энергии Алекс Индиго и эксперт в сфере психологии, блогер, предприниматель Юлия Ивлиева записали совместный сингл-портрет. Он дарит слушателям целую палитру эмоций и самый искренний звук.

Рождение песни

Песня о том, как визуализировать мечты, чтобы они воплощались в жизнь, родилась на основе крепкой трехлетней дружбы рэп-исполнителя и шоумена Алекса Индиго и эксперта в области психологии Юлии Ивлиевой. Следом за выходом новинки совместно с группой «Интонация» был снят клип, в котором Юлия предстала в образе девушки-мечты, фантазии, о которой постоянно думает главный герой.
Юлия Ивлиева: «Алекс Индиго — мой давний друг. Я хорошо знакома с его творчеством, нередко приглашала на собственные мероприятия. По моей просьбе он написал песню о том, как визуализировать свою мечту, чтобы та стала реальностью. Я полностью доверилась таланту автора, не вносила никаких правок. И хотя в песне слушатели могут ясно различить любовный подтекст, между нами нет романтических отношений — только дружба».

Как создавался клип

Для реализации проекта была приглашена опытная команда Karmafilm — компания, которая сотрудничала с группой «Руки вверх», Клавой Кокой, Niletto и другими популярными артистами. Благодаря высокой квалификации специалистов удалось воплотить в жизнь мечту всех участников процесса — снять легкий и лаконичный ролик. Необычные локации, яркий свет и минималистичный стиль стали составляющими музыкального шедевра, который очень скоро появится на всех площадках, в частности, Яндекс музыка, Apple Music.
Эксперт в области психологии Юлия Ивлиева: «Результат работы мне очень понравился. Я рада, что смогла воплотить образ девушки-музы. В жизни, в быту, в материальном мире это сложнее сделать, а в творчестве существуют безграничные возможности реализовывать подобные идеи».



Планы на будущее

Юлии Ивлиевой музыкальные эксперименты не в новинку. Она уже записала несколько терапевтических треков, например, «Лучшая мама» и «Люди-боги». В дальнейшем она также планирует реализацию новых идей, но исключительно под влиянием вдохновения или под конкретный запрос, поскольку музыка не является ее основным видом деятельности.

Новый сингл-портрет Алекса Индиго и Юлии Ивлиевой заставляет слушателей поверить в то, что мечты сбываются. Если человек к чему-то усиленно стремится, он обязательно этого достигнет, будь то желание встретить любимую девушку, отправиться в путешествие или обрести здоровье. Нужно верить и визуализировать свою мечту во всех подробностях — тогда она обязательно воплотится в жизнь.

Психолог Юлия Ивлиева и Алекс Индиго записали совместный сингл-портрет

← Дочь Этери Тутберидзе показала идеаль... Аркади Маилян презентовал сразу 2 прое... →

Ключевые слова: Юлия Ивлиева

Количество просмотров: 4 238
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею