Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Нино Нинидзе опять ищет квартиру для себя и сына

26.02.23 / 11:51
Что-то не сидится подружке Максима Виторгана Нино Нинидзе на одном месте, и она вновь в поисках квартиры.

Нино Нинидзе опять ищет квартиру для себя и сына
Их отношения с Максимом Виторганом до сих пор остаются весьма непонятными. Со стороны кажется, что между ним давно ничего нет, но на Новый год они были в одной компании и чувствовали себя рядом прекрасно, а на недавний пост Нино с сердечком в кофе, Виторган отреагировал сразу тремя горящими сердцами в комментариях.

Но, что еще интереснее, тогда же появилось фото Нино с колечком на безымянном пальце правой руки и подумалось, а не вышла ли она замуж за Виторгана.

Нино Нинидзе опять ищет квартиру для себя и сына


Но вот сейчас по сети прошла новость о том, что Нинидзе опять ищет квартиру для себя и для сына, что опровергает подозрение в свадьбе. Все же после свадьбы молодожены ищут совместное жилье, а не раздельное.

Нино Нинидзе опять ищет квартиру для себя и сына


Правда, в подлинности этого поста есть определенные сомнения. Во-первых, сейчас Нино использует в своих микроблогах другую аватарку.

А, во-вторых, этот пост по своей стилистике очень похож на тот, который ходил по сети три года тому назад. Да, текст чуть другой, но вот аватарка та же.

Нино Нинидзе опять ищет квартиру для себя и сына


Вообще, за все то время, что Максим Виторган и Нино Нинидзе считались парой разговоров о том, где они на самом деле живут, ходило очень много. По некоторым данным, свою жилплощадь еще на заре их отношений, Нино с сыном предоставил Максим. Он даже публиковал посты из серии «мы проспали», что говорило о том, что живут они вместе.

Но, в тоже время Нино в своих фото и комментариях давала понять, что живет она только с сыном. Так что, все очень непонятно. Вот такая вот у них любовь.

← Борис Корчевников уже не может обойти... Яна Поплавская заступилась за Бориса ... →

Ключевые слова: Нино Нинидзе, Максим Виторган

Количество просмотров: 10 738
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: личная страница в социальной сети

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею