Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

«Я вложила в новый проект всю душу»: создатель курса «My English Baby» Мария Елисеева рассказала о прошедшем мероприятии

27.01.24 / 10:11
24 января состоялась презентация нового курса английского языка Марии Елисеевой.

«Я вложила в новый проект всю душу»: создатель курса «My English Baby» Мария Елисеева рассказала о прошедшем мероприятии
Мария — педагог с 20-летним стажем, создатель курса «My English Baby» и методики воспитания детей-билингвов. До последнего момента Мария не раскрывала тайны, в чем заключается уникальность этого проекта. Но теперь, после его выхода в свет, она с удовольствием рассказала о новом продукте, получившем восторженные отзывы ее подписчиков.

Проект-путешествие

«Идея создания проекта родилась совершенно случайно. Я люблю путешествовать, но в последнее время мне не удавалось выехать. Поездку во Францию я отменила из-за сдачи проекта, в Лондон не получилось поехать, поскольку получила отказ в визе. И тогда я задумалась, почему так происходит. Ответ пришел сам собой: я рассматриваю путешествия эгоистично, для себя, а нужно, чтобы они приносили пользу окружающим», — рассказывает педагог с 20-летним стажем Мария Елисеева.
Это случилось накануне Рождества. Вскоре семья по установившейся традиции поехала встречать праздник в Москву. Вместе со своей мамой и дочерью Николеттой Мария уже 7 лет посещает столицу, а затем выкладывает фото и видео самых ярких локаций в своем профиле. Подписчики любят следить за их путешествиями и с нетерпением ждут это событие.

«Рождественская поездка в Москву подала мне идею создать спецблок по изучению английского языка для всех, кто любит и ценит подход My English Baby. Именно Москва должна стать отправным пунктом нового направления «Путешествия». С помощью спец блока, который я назвала «Winter adventures in Moscow», я смогла взять с собой в виртуальное путешествие всех своих учеников со всех уголков мира», — рассказала создатель курса «My English Baby» Мария Елисеева.

«Я вложила в новый проект всю душу»: создатель курса «My English Baby» Мария Елисеева рассказала о прошедшем мероприятии


Из чего состоит курс

По словам Марии Елисеевой, это уникальный обучающий видеопроект, в котором переплетаются съемки достопримечательностей Москвы и путешествия отрисованных персонажей — самой Марии и ее дочери Николетты. Подписчики без труда узнают их по характерным деталям внешности и одежды.

Каждый видеофрагмент, яркий и динамичный, насыщен тематической лексикой, которую можно использовать в повседневной жизни. После просмотра ролика следует визуальный словарь, позволяющий закрепить основные слова и выражения. Покупатели курса также получают рабочую тетрадь, в которой видео переведено в формат комиксов. Дети смогут читать их и закреплять лексический материал.
Еще один сюрприз, который ожидал всех, кто приобрел курс, — листы Activity для отработки грамматических формул. Благодаря многолетнему опыту и наработанной методологии Марии Елисеевой удалось получить максимум пользы из каждого сюжета, сделав при этом обучение увлекательным и интересным не только для детей, но и для взрослых.

«Я создавала этот курс на одном дыхании и была уверена, что он обязательно понравится моим подписчикам. И не ошиблась. Я получила множество благодарностей. Но главное — это внутреннее удовлетворение, которое испытываю глубоко в душе. Теперь я знаю: мои путешествия будут еще ярче и увлекательнее, поскольку принесут пользу всем, кто увлечен английским языком», — уверена создатель методики воспитания детей-билингвов Мария Елисеева.

«Я вложила в новый проект всю душу»: создатель курса «My English Baby» Мария Елисеева рассказала о прошедшем мероприятии

← Отец ребёнка Виктории Бони страдает о... Повзрослевшая дочь Леонида Агутина и ... →

Ключевые слова: Мария Елисеева

Количество просмотров: 15 028
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею