Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Zlata Spasibo открыла секрет, как влиять на рост бизнеса и прибыли, используя сакральные инструменты и практики

05.02.24 / 16:19
Zlata Spasibo - лидер в сфере научной эзотерики.

Zlata Spasibo открыла секрет, как влиять на рост бизнеса и прибыли, используя сакральные инструменты и практики
Использование эзотерических инструментов в построении крепкой, стабильной и прибыльной бизнес-системы – один из основополагающих факторов. Несмотря на то, что ни один крупный предприниматель в открытую не разглашает сакральные инструменты, применяемые для приумножения своего успеха на рынке, они используются практически в каждом бизнесе и в каждой компании, которые сегодня у всех на слуху. Как сакральные инструменты и практики помогают достичь успеха в бизнесе, рассказала Zlata Spasibo – лидер в сфере научной эзотерики, метафизик, основатель международной метафизической Академии и экобренда премиальной продукции для дома и тела «METADZEN».

В разные времена люди обращались к сакральным инструментам для определения наиболее благоприятного пути развития своего дела, бизнеса или компании. Ведь именно при помощи обращения к ним, мы можем выстроить кристально четкую и отлаженную бизнес-систему, в которой изначально будет заложена формула роста и процветания.

Давайте разберемся, что это за инструменты и как грамотно с ними взаимодействовать.

В первую очередь, необходимо рассказать о таком инструменте, как таронумерологический расчет, который используется для определения наиболее благоприятных дат и событий, деловой совместимости, организации команды.
Формулу успеха компании, бизнеса или сделки можно заложить еще на её старте. Это зависит от энергии дня и даже времени суток, в которое происходит, например, важная встреча с партнерами или подписание контракта.

Инструмент таронумерологии позволяет нам, с помощью расчета по специальным формулам, получить информацию о наиболее благоприятных датах для совершения важных для нас действий, которые заложат положительную цепочку событий.
«Одна и та же сделка, подписанная в благоприятную или не очень для нее дату, может привести к совершенно разному исходу. Либо к процветанию, легкому движению к поставленным целям, чистоте намерений партнеров, а также росту прибыли. Либо же, если сделка была совершена в неблагоприятный для нее день, вы можете сталкиваться с затягиванием процессов, финансовыми убытками и недобросовестными партнерствами. Поэтому расчет даты с помощью инструментов таронумерологии я ставлю на одно из приоритетных мест в рейтинге эзотерических инструментов, применимых в бизнесе», — рассказывает Злата.

Zlata Spasibo открыла секрет, как влиять на рост бизнеса и прибыли, используя сакральные инструменты и практики


Второй немаловажный фактор, способствующий росту бизнеса – это работа с мышлением. Объясняется он очень просто. Любая крупная компания, которую мы видим сегодня в топах рынка, изначально зарождалась из мысли её основателя. От блоков или свободы мышления предпринимателя зависит успех всей компании. Ведь именно владелец задает вектор развития бизнеса, создает гениальные идеи, приводящие к масштабированию своей системы, и даже формирует вокруг себя кадры, которые являются лишь продолжением идей и размаха его мысли.
И третий фактор, который будет служить сильным бустером для роста бизнеса и финансового успеха – работа с энергией. Энергия – это не что-то эфемерное. Даже базовые энергоцентры, именующиеся в простонародье «чакрами», которые накапливают и преобразовывают энергию, не являются эзотерическим понятием. Каждая из них соответствуют определенной железе нашего организма, от функционирования которой зависит благополучие в разных сферах жизни. Наш организм – вообще крайне умная система, ведь мы не ограничены только физическим телом, и об этом не стоит забывать.

«Я думаю каждый человек, более-менее следящий за трендами в социальных сетях, уже не раз сталкивался с таким понятием, как «энергоемкость», которая влияет на количество денег и масштаба нашего успеха. Так вот, даже свою энергетическую денежную емкость можно рассчитать по нумерологической формуле, которая покажет, какая линия денег заложена у нас от рождения – ограниченная или неограниченная» — поясняет Zlata Spasibo.

Определившись с этим, можно постепенно расширять возможности линии наших финансов, управлять ей и влиять на нее, что будет иметь отражение в личных доходах либо в прибыли и успехе вашей компании. Таким образом, вы можете увидеть, насколько сильно эзотерические инструменты влияют на достижение ваших финансовых целей и получить конкретные измеримые результаты при помощи их грамотного применения.

Zlata Spasibo открыла секрет, как влиять на рост бизнеса и прибыли, используя сакральные инструменты и практики


← Курбан Омаров сделал своей Лере предл... Пэрис Джексон специально для «Грэмми»... →

Ключевые слова: Zlata Spasibo - лидер в сфере научной эзотерики.

Количество просмотров: 24 180
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею