«Я не посещаю зал больше пяти лет»: Лена Мандзюк рассказала как восстановила фигуру после двух беременностей

26.08.20 / 14:53
Лена Мандзюк является автором очень популярного блога в Инстаграм.

«Я не посещаю зал больше пяти лет»:  Лена Мандзюк рассказала как восстановила фигуру после двух беременностей

Недавно вы вместе с мужем открыли свою кофейню. Как вам пришла эта идея и почему решили открыть именно такое кофейню?

Это абсолютно не моя идея, а идея моего мужа, от названия до организации работы персонала. А своего мужа я поддерживаю во всем. Конечно, в кофейне чувствуется немножко и моя рука, я часто вносила новые идеи в дизайн или вместе с бариста придумывала вкуснейшее какао – мой любимый напиток, который подаётся с нежным розовым кремом, печенюшками и другими вкусностями. «Будни» стали любимым местом всех жителей города, и мы очень этим гордимся.

Как вы проработали все от идеи до реализации? Сколько времени в итоге посвятили открытию заведения?

На все ушло около полугода и, конечно, с нами работала многочисленная команда дизайнеров, менеджеров и экономистов. Казалось бы, что кофейню открыть проще простого, но нет, над хорошей кофейней нужно работать, и я уверена, что скоро мы расширимся и будем по всей стране.

Что было сложнее всего при подготовке к открытию?

Принять, что во всем мире пандемия и правила игры меняются каждый день. Сегодня нельзя работать летней террасе, завтра нужно всем измерять температуру, послезавтра вовсе нужно закрыть свои двери. Мы каждый день не знаем, чего ждать.

Как вы с мужем разделяете дела относительно бизнеса? Кто чем преимущественно занимается?

У мужа свои проекты, у меня – свои. Все просто. При этом мы все обсуждаем друг с другом, у меня нет лучшего советника, чем муж. Часто бывает, я знаю ответ, знаю как правильно, но все равно иду за поддержкой Руслана. Именно он даёт мне силы двигаться дальше, развиваться и не стоять на месте. На плечах Руслана всегда все серьезные решения, организационные вопросы и финансовые операции, а на мне что-то творческое.

Помимо мужа у тебя есть прекрасные дети. Есть ли у вашей семьи какие-то домашние секреты, как общаться друг с другом всегда позитивно и решать кризисные ситуации?

У нас прекрасная семья, двое деток, Мирра и Лад, доченьке вот недавно исполнилось четыре года, и я ума не приложу, как так быстро все произошло. Ладу полтора года, мой милый мальчик. Я очень сильно люблю своих деток и хочу все больше и больше времени уделять только им. Конечно, бывает, что у них нет настроения или одновременно нужна обоим одинаковая игрушка, отсюда драки, слезы, но я спокойно стараюсь объяснить каждому, что главная ценность – это любовь между братом и сестрой, между родителями и всеми нами.

Недавно ты говорила в своём Инстаграме, что вы покупаете загородный дом. Расскажи, почему ты так сильно мечтала о нем, как видишь вашу жизнь в этом прекрасном месте?

Мы купили дом два года назад, раньше это было большой мечтой, которую я думала никогда не смогу воплотить в реальность. Мне всегда хотелось убежать от городской суеты, слушать шум листьев в лесу, пение птиц, встречать прекрасные рассветы и провожать закаты, гулять с собакой у поля, показывать деткам лягушек в реке. И знаете, все точно, как я мечтала, окружает меня сегодня.

О чем мечтаешь сейчас?

Мечтаю быстрее реализовать задуманное, чтобы больше уделять времени своим родным, семье. Хочется наслаждаться каждым моментом и не упускать ни одной улыбки детей.