Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Эксперт по управлению бизнесом Анна Пинес создала курс колористики

11.04.24 / 18:59
И здесь предлагается не только обучение по окрашиванию волос.

Эксперт по управлению бизнесом Анна Пинес создала курс колористики
Анна Пинес — основатель международного образовательного проекта Hair Expert и эксперт по управлению бизнесом.
Пройдя через личную трансформацию и десятки обучающих курсов, она создала собственную программу для колористов, в которой есть не только практика и технические нюансы, но также информация о формировании клиентской базы, в том числе без использования социальных сетей, управления возвратностью клиентов, продвижении в сети, формировании личного бренда, выбор своего маршрута роста по типу личности.

Программа курса

Обучающая программа для колористов состоит из 3-х уровней обучения, по итогу прохождения которых мастера могут получить международный диплом Открытой Европейской Академии Экономики и политики в Праге. В первом уровне обучения – 7 модулей. На курсе мастера получат ключевые навыки получения цвета как в палитре на волосах клиентов, попадания в цвет на любом красителе и точного прогноза результата. Уже в первом модуле студенты знакомятся с нюансами качественной диагностики перед окрашиванием, чек-листом, позволяющим оптимизировать работу с клиентами.

Во втором участники программы узнают о видах продуктов, способных решать различные задачи, стоящие перед мастером. Отдельные модули посвящены работе с цветовым кругом, блонду, седине.

Большое внимание уделяется пониманию, как построить свою личную стратегию в профессии, получить понятный и предсказуемый уровень дохода, научится финансовому планированию не только на бумаге, но и в реальности, чтобы знать, сколько удастся заработать в следующем месяце, через 3 месяца, через полгода.

Стратегическая онлайн-сессия с Анной дает исчерпывающее представление о том, как привлекать клиентов, в том числе без использования социальных сетей, как сохранять и удерживать имеющуюся клиентскую базу, как перейти в другой ценовой сегмент и не просесть в доходе, где брать платежеспособных клиентов. И все это без ведения страниц в социальных сетях.

Эксперт по управлению бизнесом Анна Пинес создала курс колористики


Обучение на 4 факультетах

Перед началом обучения по программе все участники проходят тест, который определяет их принадлежность к одному из четырех типов личности в соответствии с ведущей нейрохимической системой мозга:

• Дофаминовый. Это трудоголики, активисты, авантюристы по духу, которые не любят рутину. Такие мастера не могут долго оставаться в найме, они открывают свой бизнес, основывают личный бренд, становятся успешными блогерами.
• Серотониновый. Линейные сотрудники, которые годами остаются на одном месте, любят традиции, рутину, видя в них спокойствие и безопасность. Они могут успешно работать в салоне, если есть четкие правила и прозрачная система расчетов.
• Тестостероновый. Смелые, решительные люди с высокими аналитическими способностями. Они прекрасные руководители, профессиональные мастера, которые отлично выполняют свою работу, могут быть директорами, ведущими технологами.
• Эстрогеновый. Мастера с высокими коммуникативными навыками. Они хорошо чувствуют людей, создают сильные эмоциональные связи и комфортную обстановку вокруг себя. Благодаря этому способны успешно работать с вип-клиентами.
В соответствии с результатами теста участники программы распределяются по факультетам. Важно, что кураторы и наставники курса, которые работают со студентами, имеют схожий тип личности, вся методология обучения, учебные материалы и даже материалы на образовательной платформе адаптированы к тому способу обучения и восприятия новой информации, который характерен для конкретного типа личности.
Студенты получают письмо по почте о зачислении на соответствующий их типу личности факультет. Но студенты могут перед началом обучения сменить факультет, если считают что их обучение и цели будут более эффективны с другим треком развития. Для них Анна Пинес подготовила специальные рекомендации, которые позволят успешно пройти этот путь.

Как стать участником программы?

Всем желающим предлагается несколько пакетов обучения, которые отличаются длительностью доступа к материалам курса по его окончании, наличием бонусных уроков, количеством обратной связи. Также Анна Пинес предлагает индивидуальное обучение для всех, кто выберет вип-пакет.

Для владельцев студий и салонов красоты, которым необходимо ввести в своем бизнесе четкие стандарты работы и сформировать стратегию удержания клиентов без привязки клиента к конкретному мастеру, доступен специальный формат обучения: руководитель проходит курс вместе со своей командой – мастера обучаются колористике и вводят стандарты в работу. А руководитель посещает стратегические сессии и настраивает бизнес процессы под руководством опытного наставника. По итогу такого обучения – руководитель может защитить свой бизнес-план и получить диплом МВА, а мастера - дипломы колористов Hair Expert

Основатель международного образовательного проекта Hair Expert Анна Пинес: «Когда знаешь маршрут, и есть навигатор, путь к успеху в разы быстрее. И я предлагаю пройти его под моим наставничеством».

Эксперт по управлению бизнесом Анна Пинес создала курс колористики

← Алла Пугачёва впервые за долгое время ... Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе ... →

Ключевые слова: Эксперт по управлению бизнесом Анна Пинес

Количество просмотров: 13 546
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею