Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Надежда Грановская

Nadejda Granovskaya

04.03.16 / 20:07
Надежда Грановская

Надежда Мейхер (ранее использовавшийся псевдоним - Надежда Грановская) родилась 10 апреля 1982 года в западноукраинском селе Збручивка.Там она жила до четырёх лет. Семья у Мейхеров была неблагополучной. Мама Нади-Галина Анатольевна, развелась с мужем и переехала с дочерью к родственникам,в город Волочиск, что в 60 километрах от Хмельницкого.   Воспитав дочь, Галина Мейхер уехала в Италию на заработки,устроившись работать там домработницей.Там она по сей день и проживает. В детстве Надя занималась легкой атлетикой и выступала в самодеятельном танцевальном коллективе.   После школы поступила в педагогическое училище. Одновременно с этим Надю пригласили в центр культуры "Подолье",где она начала работать ставя танцы,работая хореографом,и подбирая музыку,работая музыкальным оформителем. 2000—2006: ВИА Гра В 2000 году в Хмельницкий приехал с гастролями Валерий Меладзе.Он выступал в том же театре,где работала Надя.


От коллег Надежда узнала,что брат Валерия,Константин,проводит кастинг в новую группу.Надя сделала фотосессию и отослала ее в Киев. После того, как Константин Меладзе,и украинский бизнесмен,создатель и владелец украинского музыкального телеканала "BIZ-TV" и продюсер Дмитрий Костюк увидели фотографии Надежды,она была приглашена на пробы в столицу,но не сразу-продюсеры посоветовали Наде немного похудеть.Несколько месяцев Надя сбрасывала лишние килограммы,и когда это было сделано,она отослала продюсерам свои новые фото,и только после этого была приглашена на пробы,в результате прохождения которых и была принята в коллектив.Так появился первый состав группы «ВИА Гра» - Алёна Винницкая и Надя Грановская.


Первый же клип группы-"Попытка № 5"-добился огромного успеха,как в Украине,так и в России.В 2002 году в группе «ВИА Гра» произошли некоторые изменения:Из-за беременности Надежде пришлось покинуть коллектив.


15 августа 2002 года Надя родила сына,которого назвала Игорем.Молодой маме понадобился лишь месяц,чтобы восстановить форму и вернуться в коллектив.Вернулась Надя сразу на съемочную площадку клипа "Good morning,папа",съёмки которого шли уже полным ходом. До этого на её месте выступала Татьяна Найник (апрель - сентябрь 2002)


2006—2009: Жизнь после ухода Ее подруга-Светлана Лобода,тоже бывшая солистка группы,пригласила Надежду сняться в своем клипе-клипе на песню под названием "Черный Ангел".


Немного отдохнув,Надя снова занялась своей карьерой.Правда,на этот раз не на музыкальном поприще-девушку пригласили работать на украинском телеканале "СТБ",где Надя начала вести еженедельную передачу "Невероятные Истории Любви".


О работе на "СТБ" Надя рассказывает:"Они ожидали,что придёт такая вся из себя со звездой во лбу,я тоже думала,что встречу снобов-телевизионщиков,а оказалось всё гораздо проще и приятнее,и легко получилось найти общий язык.Нервничать не приходится,программу записываем раз в две недели-да по сравнению с тем,как я раньше работала,это просто отдых!»


В 2006 году Надежда приняла участие в проекте телеканала 1+1 "Танцы со звездами".Вот что она рассказывает об этом:"Честно говоря,я как-то не подумав согласилась.Просто захотелось-я ведь столько занималась танцами,хотя именно бальными-никогда.Было просто интересно.   Потом,когда уже начали заниматься и готовиться к съёмкам,я поняла,что не рассчитала свои силы,кроме того,была тогда далеко не в лучшей физической форме-давали о себе знать недавние травмы позвоночника,и из-за этого я чувствовала себя очень зажатой.Тяжело пришлось,но не отступать же!Как во всякой игре,были свои очень жёсткие правила,и я старалась их соблюдать.Однако в один прекрасный день я сказала себе:Всё!Это последний танец.Станцую-и ухожу.   Не хочу больше.Хватит." После ухода из группы Надежда начала заниматься академическим вокалом.Надя хорошо знает французский язык и сама переводит арии.Состоялось одно выступление Надежды на большой сцене.Для своего дебюта Надя выбрала композицию "Хабанера", из оперы Бизе "Кармен".


2009: Неожиданный сюрприз! Возвращение в группу 19 января 2009 года Надежда вернулась в группу на свое прежнее место, заменив Меседу Багаудинову.


После её ухода в начале 2006 года, за эти три года на месте Нади побывало трое девушек:


Кристина Коц-Готлиб (2006), Ольга Корягина (2006—2007), Меседа Багаудинова (2007—2009).  

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 17 433
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Похожие новости
Самое популярное за неделю

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты