Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Дмитрий Нагиев

Dmitry Nagiev

04.03.16 / 20:10
Дмитрий Нагиев

Дмитрий Владимирович Нагиев — российский актёр, шоумен и телеведущий. Дмитрий Нагиев родился 4 апреля 1967 года. Семья, где появился на свет Дмитрий, была бедна. Семья жила в городе Ленинград. Отец Нагиева приехал из Средней Азии, в Ашхабаде он играл в Народном театре до 22 лет, позже уехал в Москву. Мать Дмитрия была Доцентом, также работала преподавателем иностранных языков. Прошло время и Дмитрий идет учиться в школу.


В третьем классе он начинает заниматься самбо в спортивной секции. Особых результатов не добивался, кроме как на чемпионате города, где завоевал второе место. После окончания школы, Нагиев поступает в Электротехнический институт им. Ульянова, на факультет автоматики и вычислительной техники. Спустя некоторое время отправляется в армию. Попав в Армию, его зачисляют в спортроту, хотя как выяснил Дмитрий, там нету занятий по самбо. И тогда он уходит в другие войска, в ПВО. Во время службы он не раз получал ушибы и травмы.


Сразу после армии Нагиев решил познать актерское мастерство. Чтобы попасть в Ленинградский театральный институт, ему пришлось пройти сложное испытание, так как конкуренция составляла 155 человек, но в итоге Дмитрий одержал победу над всеми. В конце обучения, Нагиев был, признал лучшим выпускником года. Стоит отметить, что именно в институте Дмитрий Нагиев и Сергей Рост (будущие звезды сериала «Осторожно, модерн!») познакомились.  


В программе все строится на работе двух актеров: Дмитрия Нагиева и Сергея Роста, на их шутках и обыгрывании историй, вытащенных из присутствующих гостей.


Но Дмитрий Нагиев не просто актер, он придумывает для сценариев «Осторожно Модерн» какие-либо забавные фразы, обыгрывая и делая смешные моменты еще комичнее. Проще говоря, занимается ювелирной работой. Наверное поэтому его фразы становятся крылатыми и переходят из уст в уста.


С 1997 года Нагиев делает авторское шоу в Петербургском дансинг-холле «Континент», где разыгрывает разные конкурсы, ведет театральную гостиную, проводит шуточный аукцион и приглашает много разных артистов.


В 1998 году Дмитрий Нагиев снялся в фильме «Чистилище» где сыграл чеченского командира. В 1999 году Дмитрий Нагиев попал в фильм-сериал «Каменская», где сыграл одну из главных ролей, сериал был создан по мотивам романов Александры Марининой. Дмитрий сыграл хорошо и сразу же после этого начал получать предложения на другие роли, в таких проектах как: «Убойная сила», «Крот». Также он снимался в таких фильмах как «Самый лучший фильм» (2008), «Лопухи» (2009), «Самый лучший фильм 2» (2009).


Дмитрий Нагиев известен еще и в театре своими работами - это «Милашка», «Кыся», «Декамерон». Но и это еще не все, ведь на протяжение своей карьеры он умудрялся ещё блистать и на телевиденье, так как принимал участие в известных проектах, таких как: «Телекомпакт», «Однажды вечером», ток-шоу «Окна» и «Большие гонки».   Роль женщин в жизни Нагиева вообще покрыта завесой тайны: сам он об этом принципиально не говорит, но чем больше тумана, тем более всем любопытно. Поэтому, как говорится, земля полнится. Действительно, красивый мужчина в окружении самых красивых женщин – ну как тут устоять? Все его коллеги, друзья твердят в один голос: Дима всегда имел большой успех у женщин, и сам умел этим пользоваться.


У Дмитрия Нагиева есть взрослый сын – Кирилл, ему 15 лет. Категорически отказывается сниматься, не хочет светиться в лучах папиной славы.  

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 6 656
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Похожие новости
Самое популярное за неделю
Комментарии




TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты