Звёзды.ru
Музыка Бьюти видео
Добавить в закладки

Стефания Маликова

stefaniya-malikova

18.03.16 / 21:13
Стефания Маликова

Стефания Маликова родилась 13 февраля 2000 г. в г. Москва - начинающая модель Вес: 50 кг Рост: 163 см

Детство и семья Стефании Маликовой


Стефания родилась в Москве. Её отец – Дмитрий Маликов. Девочка, родившаяся в семье известного певца и композитора, не могла остаться незамеченной журналистами и общественностью. У Стефании есть сестра по матери. Когда Дмитрий встретил маму Стефании – Елену, у неё уже была дочь Ольга от первого брака. Незадолго до появления их общей дочери на свет, они официально зарегистрировали свой брак. Все, кто видит эту семью, то, как они выглядят, как общаются друг с другом, отмечают, что эта семья очень гармоничная. Даже удивительно становится то, насколько люди бывают красивыми. Стефания Маликова с отцом и мамой Стефания Маликова с отцом и мамой Стефания с раннего детства никогда не оставалась без родительской любви и родительского внимания. Она всегда боготворила своего папу, а мама была для неё во всём предметом для подражания. Девочка росла, окружённая музыкой. Как она выразилась в тринадцатилетнем возрасте, она ею, скорее всего, отравилась, так как сейчас у неё нет к музыке особого интереса. Тем не менее, дочка известного певца учится играть на фортепиано и на гитаре, кроме этого, занимается танцами и рисованием.


Особое увлечение Стефании – модельный бизнес. Уже в девять лет, давая интервью, она заявила, что хочет стать модельером и мечтает учиться во Флоренции, Лондоне или Париже. Дмитрий и Елена – совсем не строгие родители, однако для дочери самое строгое наказание – это когда они с ней не разговаривают, но такое бывает крайне редко. Родители ласково называют дочь – Стеша.


Дмитрий и Стефания Маликовы


Она выкладывает в Интернет свои ежедневные образы, и если будет нужно портфолио, она запросто его составит из этих снимков. Её профиль в Instagram запросто собрал более чем десять тысяч подписчиков. Секрет не в звёздных родителях, а в том, что почти все фото для её фотоблога делает профессиональный фотограф, ну а сама Стеша отлично работает на камеру. Начало модельной карьеры Стефании Маликовой На вопрос, нравится ли Стефании петь, она ответила, что петь она не любит.


Её любимым занятием является рисование и фэшн-дизайн, которым девочка занимается с преподавателем. Её мечта – стать известным дизайнером молодёжной моды. Она уже сейчас иногда помогает отцу подбирать одежду для сцены. Недавно Стефания посоветовала ему приобрести белую майку с изображением мультипликационного героя под строгий костюм тёмного цвета. Она считает, что отец не должен на сцене выглядеть официально. Девочка делает первые наброски, работая над своей пробной коллекцией одежды. Стефания считает, что вещи должны быть такими, чтобы самой хотелось их носить, в этом случае они понравятся другим. Она уверена, что папа ей поможет в осуществлении мечты. Стефания Маликова "класная-Классная" Сам же Дмитрий говорит, что пока немного рано планировать что-то грандиозное. Он считает, что надо пробовать с некрупного проекта, если всё получится и хорошо пойдёт, можно будет вкладывать в это более крупные суммы.


Так же нельзя забывать и о необходимом для этого образовании. Конечно, он поддержит и поможет дочери. Не смотря на то, что ей ещё нет и четырнадцати, родители задумываются над тем, где она далее продолжит учёбу. Пока они рассматривают четыре города – это Москва, Милан, Париж или Лондон. Но всё-таки звёздный отец надеется, что дочь с возрастом может вернуться к серьёзному занятию музыкой. В сети Интернет появилось много модельных снимков Стефании, чем она произвела настоящий фурор. У неё отлично получается позировать перед камерой, более того, ей это нравится. Она продемонстрировала много стильных нарядов. Особенно пользователей сети поразила её лучезарная улыбка. Увлечение своей дочери модельным бизнесом, Маликовы полностью поддерживают и одобряют, тем более что с раннего возраста она снималась вместе с ними в разных рекламных кампаниях. Вполне возможно, что юную особу ждёт карьера модели. Не исключено, что Стефания получит несколько интересных предложений от Домов моды. Для сравнения можно привести пример – дочь Cинди Кроуфорд впервые снималась в рекламной кампании в десятилетнем возрасте. Стефания Маликова выкладывает свои фото в instagram Стефания Маликова выкладывает свои фото в instagram У Маликовой для модельного бизнеса есть все данные. Стоит ей только принять решение о начале «движения» в эту сторону, останется лишь выбрать агентство. Так или иначе, но ей пророчат блестящее будущее.


С такими данными она может стать не просто дочкой известного певца и композитора, а известной личностью. Девочка занимается вокалом, есть вероятность, что в скором времени она станет певицей или будет писать песни, не считая более вероятного занятия – начала развития карьеры модели.


Личная жизнь Стефании Маликовой


Девочка живёт на Рублёвке вместе со своими известными родителями. Сейчас она учится в лицее «Жуковка». В свободное время Стефания любит встречаться с друзьями, ходить с ними на каток, в рестораны, в кино. Её друг – пятнадцатилетний сын певицы Валерии- Арсений. Они много времени проводят вместе, но как утверждает Стефания, они не встречаются, Арсения Шульгина девочка считает своим самым лучшим другом. Она восхищается тем, как он играет на фортепиано, радуется его успехам на конкурсах, в том числе и международных. Подростки списываются и созваниваются ежедневно. Они любят ходить в галереи, на выставки, в кино.

Автор: Звезды.ру

Количество просмотров: 22 906
Добавить досье и галерею
Поделись с друзьями:


Похожие новости
Самое популярное за неделю
Комментарии




TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты